В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
putnikputen
putnikputen
01.07.2022 09:00 •  Химия

Определите степень окисления атомов по следующим схемам

Показать ответ
Ответ:
poly77
poly77
03.06.2020 01:02

1. Кристалдану – кристалдардың булардан, ерітінділерден, балқымалардан, қатты күйдегі (аморфты және басқа кристалдық күйдегі) заттардан, электролиз процесі кезінде электролиттерден (электрлік кристалдану), сондай-ақ химиялық реакциядан пайда болуы.

2. Конденсация (газдың сұйыққа айналуы; лат. цонденсатіо — тығыздалу, қоюлану) — заттың газ қалпынан сұйыққа айналуы немесе қатаюы.

3. Булану (Испарение) — заттың сұйық немесе қатты агрегаттық күйден газ тәрізді (бу) күйге (бірінші текті фазалық ауысу) ауысу процесі.

4. Десублимация - заттың бу күйінен тікелей қатты күйге ауысуы; сублимацияға қарсы процесс.

5. Сублимация (лат сұблімо – биікке көтеремін) – заттың кристалдық күйден газ тәрізді күйге ауысуы; жылудың жұтылуымен жүретін процесс.

0,0(0 оценок)
Ответ:
WoudBack1
WoudBack1
20.11.2021 22:08

Вопрос задан не в "юморе", поэтому к ответу подошла со всей ответственностью. :))

Все, конечно, индивидуально, но на восприятие вкуса зависит то, как будет "сниматься проба".

Если попробовать смесь сахара и соли кончиком язака, то вкус будет сладкий.

"Лучше всего реагирует на сладкое верхушка (кончик) языка, на кислое - его боковые края, на соленое - область по соседству с верхушкой и на горькое - прикорневая область. "

А если эту смесь подержать во рту, чтобы она растворилась, то вкус будет соленый.

"Только когда сухая пища растворяется слюной, мы можем определить ее вкус. Присутствие соли определяется очень быстро, так как она быстро растворяется в слюне. Более сложные по составу вещества растворяются во рту дольше, и поэтому их вкус мы ощущаем не так быстро, как соль

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота