В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
сhevapchichi0
сhevapchichi0
19.02.2023 00:38 •  Химия

очень Определить массу уксусной кислоты, полученной в результате реакции «серебряного зеркала, из уксусного альдегида массой 440 граммов

2. Белки пепсин и трипсин выполняют следующую функцию

1) защитную 2) строительную 3) ферментативную 4) транспортную

3. Алкоголятами называют продукты взаимодействия

1) фенолов с активными металлами

2) спиртов с галогеноводородами

3) спиртов с карбоновыми кислотами

4) спиртов с активными металлами

4. При реакции этанола с металлическим натрием образуется

1) ацетат натрия 2) фенолят натрия 3) этилат натрия 4) глицерат натрия

5. Белок гемоглобин выполняет следующую функцию

1) защитную 2) строительную 3) ферментативную 4) транспортную

6 .Осуществите превращения

Метан à ацетиленà этанальà уксусная кислотаà хлоруксусная кислота à аминоуксусная кислота

Показать ответ
Ответ:
Slonik3452
Slonik3452
06.10.2020 08:54

Объяснение:

4Fe +3O2 = 2Fe2O3 (оксид железа(III) (Соединение)

Fe(0) -3e = Fe(+3)      4    ок-ие

в-ль

O2(0) +4e = 2O(-2)    3    в-ие

ок-ль

2Fe + 3Cl2 = 2FeCl3  (хлорид железа(III) (соединение)

Fe(0) -3e = Fe(+3)     2   ок-ие

в-ль

Cl2(0) +2e = 2Cl(-)    3   в-ие

ок-ль

Fe + 2HCl = FeCl2 + H2 (хлорид железа(II), водород) (замещение)

Fe(0) -2e = Fe(+2)   1   ок-ие

в-ль

2H(+) +2e = H2(0)   1   в-ие

ок-ль

2Fe + 3H2O = Fe2O3 + 3H2 (оксид железа(III), водород)

Fe(0) -3e = Fe(+3)     2    ок-ие

в-ль

2H(+) +2e = H2(0)    3   в-ие

ок-ль

0,0(0 оценок)
Ответ:
kilaur
kilaur
04.04.2022 23:04
Белки- кусок мяса бросаем в холодную воду и доводим до кипения.мышцы при нагревании расширяются и из них выходит белок и сварачивается (то что мы называем накипью-пенкой). глюкоза- в яблочный сок добавляем сульфат и начинаем нагревать.если начнет изменяться цвет на зеленый, значит есть глюкоза. жиры- арахис положим на салфетку и раздавим, на салфетке останется жирное пятно.это растительные масла. крахмал- на срез картофеля накапаем раствор йода, если срез картофеля стал сильно фиолетовый(ну или даже стал фиолетовым), то это определяет наличие крахмала.(мало или много). все что я знаю и
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота