В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Конецначала
Конецначала
14.05.2023 00:06 •  Химия

Обозначьте валентность каждого элемента.
Вариант 1. Обозначьте валентность каждого
Элемента.
Mg3,N2, K2S, AIBr3, Na20, CaCI2, Mg3Р2...​

Показать ответ
Ответ:
aneechkaa000
aneechkaa000
13.01.2021 07:21
Химические свойства — свойства веществ (химических элементов, простых веществ и химических соединений), имеющие отношение к химическим процессам, то есть проявляемые в процессе химической реакции и влияющие на неё.

К химическим свойствам относятся реагировать с другими веществами к разложению[1] и к диссоциации. Одним из фундаментальных химических свойств химического элемента является его электроотрицательность.

В отличие от физических свойств, химические свойства вещества, такие как реакционная трудно сопоставить с одной прямо измеримой численной величиной. Для характеристики реакционной используется ряд численных значений, каждое из которых зависит от конкретных условий измерения. Поэтому реакционная вещества воспринимается не как непосредственное свойство, а как обобщение результатов химических исследований.[2]

Химические свойства вещества зависят не только от того, из каких химических элементов оно состоит, но и от структуры молекул вещества (структурная изомерия) и от пространственной конфигурации молекул (конформация, стереоизомерия). Как правило, вещества, имеющие одинаковый состав и структуру, имеют и одинаковые химические свойства, за исключением реакций с веществами другой пространственной конфигурации. Это различие особенно важно в биохимии, например белка к реакции с другими биологически активными веществами может зависеть от его сворачивания.
0,0(0 оценок)
Ответ:
кратос2315
кратос2315
02.07.2021 04:26

Правила обращения со штативом:

1. Штатив хранят в собранном виде;

2. При использовании штатива, его устанавливают на ровную поверхность;

3. Во избежание порчи стеклянной посуды под лапку штатива помещают резиновую подкладку;

4. Пробирку в зажиме лапки штатива закрепляют возле отверстия, а не посередине;     Закреплённая в штативе пробирка должна быть зажата так, чтобы она не выпадала, и её можно было передвигать. Крепко зажатая пробирка может лопнуть. Для того, чтобы вынуть пробирку из лапки штатива, нужно медленно ослабить винт зажима и убрать её.

5. Чтобы закрепить на штативе стакан, его устанавливают на металлическую сетку, помещенную на закреплённое кольцо в зажиме лапки. 6. Чтобы закрепить фарфоровую чашечку для выпаривания, её помещают на закреплённое в зажиме лапки металлическое кольцо.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота