В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Пот43
Пот43
23.06.2021 06:01 •  Химия

Обчисліть валентності елементів у їх сполуках з Оксигеном: а)CO б)N2O в)WO г) NO2 д)SO2 є)B2O3​

Показать ответ
Ответ:
dhristenko8
dhristenko8
20.11.2021 08:02

Сахароза пищевых продуктов при производстве блюд и изделий нагревается при варке до t =102°С, а при жарке до 135°С и выше.

Н+ ⇒ С12Н22О11 + Н2О С6Н12О6 + С6Н12О6

Степень и скорость инверсии зависит от параметров технологического процесса. Среди них важнейшими являются продолжительность процесса, температура гидролиза, концентрация сахарозы, концентрация и вид кислоты.

С повышением температуры и увеличением сроков тепловой обработки степень гидролиза увеличивается. В менее концентрированных по сахару системах, при одинаковых условиях, гидролиз идет лучше, чем в более концентрированных.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Lidya777
Lidya777
07.03.2023 06:55
Моя попытка пусть бромоводород- х, хлороводород - у система уравнений получилась ( 9 класс)' mвещ/mсмеси=w xг/(хг+уг+1000г(воды)=0,725 и n=n m/m=v/vm (хг+уг)/(81г/моль+36г/моль)=400л/22,4л/моль решаем систему: (хг+уг)/(81г/моль+36г/моль)=400л/22,4л/моль и xг/(хг+уг+1000г(воды)=0,725 выразить в обоих уравнениях хг то есть хграмм 1) хг=0,725*(хг+уг+1000г) 2)хг=((400л*(81+36,6)/22,4)-уг давайте прировняем 1 и 2 , тк хг=хг и сократим получилось 0,725xг+0,725уг+725=2100+уг может быть допишу в коммент
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота