В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
RedEdro
RedEdro
07.01.2022 07:47 •  Химия

Напишите уравнения реакций, при которых осуществляется превращение: крахмал→Х → У→ уксусная кислота​

Показать ответ
Ответ:
KOJIOCOK
KOJIOCOK
10.03.2022 19:03

основным показателями демографии по данным unicef являются:

1) ожидаемая продолжительность жизни при рождении – указывает на сколько новорожденный проживет. условие – коэффициент смертности, которое преобладает для населения в момент его рождения, остается неизменным.

2) коэффициент смертности – это ежегодное количество смертей на 1000 человек.

3) уровень рождаемости – это ежегодное количество рождаемости на 1000 человек.

4) общий коэффициент рождаемости – это ежегодное (часто) отношение абсолютного числа рождений к средней численности населения, измеряется в промилле.

5) городское население – процент населения, проживающего в городских районах по данным последней переписи населения.

0,0(0 оценок)
Ответ:
WoudBack1
WoudBack1
20.11.2021 22:08

Вопрос задан не в "юморе", поэтому к ответу подошла со всей ответственностью. :))

Все, конечно, индивидуально, но на восприятие вкуса зависит то, как будет "сниматься проба".

Если попробовать смесь сахара и соли кончиком язака, то вкус будет сладкий.

"Лучше всего реагирует на сладкое верхушка (кончик) языка, на кислое - его боковые края, на соленое - область по соседству с верхушкой и на горькое - прикорневая область. "

А если эту смесь подержать во рту, чтобы она растворилась, то вкус будет соленый.

"Только когда сухая пища растворяется слюной, мы можем определить ее вкус. Присутствие соли определяется очень быстро, так как она быстро растворяется в слюне. Более сложные по составу вещества растворяются во рту дольше, и поэтому их вкус мы ощущаем не так быстро, как соль

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота