В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

Напишите уравнение электролитической диссоциации для растворов предложенных соединений. Обратите внимание, что в этом списке не все соединения могут подвергаться диссоциации. Объясните почему?

Карбонат натрия, сернистая кислота, сероводород, нитрат кальция, бромид алюминия, оксид серы (IV), оксид цинка, гидроксид бария, азотная кислота, азотистая кислота, карбонат магния, гидроксид железа (III), фосфат натрия, кремниевая кислота, хлорид серебра, нитрат железа (III).

Показать ответ
Ответ:
Lizkic
Lizkic
09.03.2020 23:21
На всех стадиях своего развития человек был тесно связан с окружающей его средой. Но с появлением высокоиндустриального общества влияние человека на природу стало масштабнее и губительнее. И сейчас это привело к глобальной опасности для человечества. Наиболее значительным является химическое загрязнение среды несвойственными ей веществами химической природы.
химическое загрязнение мирового океана загрязнение почв

Теперь подробнее о каждом пункте.
Загрязнение атмосферыПравить

Существуют три основных источника загрязнения:

промышленность,бытовые котельные,транспорт.

Первое место общепризнанно занимает промышленность.

Источники загрязнений

металлургические предприятия,химические и цементные заводы.

Загрязняющие вещества

мусор, ккал и т.п.
0,0(0 оценок)
Ответ:
aaaaaaggghhh
aaaaaaggghhh
19.01.2022 04:29

В желудочном тракте человека и животного крахмал поддаётся гидролизу и превращается в глюкозу, которая усваивается организмом. Промежуточными продуктами гидролиза крахмала являются декстрины.Крахмал как пищевая добавка используется для загущения многих пищевых продуктов, приготовления киселей, заправок и соусов.Крахмал является наиболее распространённым углеводом в рационе человека и содержится во многих основных продуктах питания. Главными источниками крахмала в мире являются зерновые культуры: рис, пшеница, кукуруза; различные корнеплоды, в том числе картофель, а также маниок. Большинство других крахмалистых продуктов произрастают только в местах с определённым климатом, например: рожь, ячмень, гречиха, овёс, пшено, жёлуди, бананы, каштаны, сорго, батат, плоды хлебного дерева, ямс, таро, чилим, маранта, арракача, канна, колоказия, кандык японский, пуэрария дольчатая, маланга, кислица клубненосная, такка перистонадрезанная, саго, и многие виды бобовых — таких, как чечевица, бобы садовые, маш, горох лущильный, нут.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота