В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Kot12321
Kot12321
17.05.2020 11:55 •  Химия

Напишите схему реакции гидратация 2-метилпропена в кислой среде???​

Показать ответ
Ответ:
Tsaryova21
Tsaryova21
02.04.2023 19:30

а)плавление

кристаллизация

выделением

поглощением

повышается

ниже

б) сближение

уменьшается

отдаёт

увеличевается

сближение

3. испарение

4. весной, когда тает лёд, потому что начинается процес плавление и соответственно температура стает выше

5. потому что молочные продукты при тёплой температуре начинают портится

6. (хз)

7. Во льде когда-то происходил процесс кристаллизации, а в напитке нет, поэтому добавляют лёд чтобы охладить напиток, т.к во льде из-за кристаллизации низкая температура 8. Таяние льда– происходит процесс плавление, или переход из одного агрегатного стана в другой. Испарение воды– так же происходит переход агрегатного стана из жидкого в газообразный

9.в

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
lizadruzhinina1
lizadruzhinina1
23.05.2022 05:36

100г.воды_88г. NaNO3_188г.р.-а

300г.воды_xг. X=300*88÷100=264

При20°c в 300г. Воды растворится264г. Соли с образованием насыщ. Р. - а. Сначало было р.-но 200г.соли в 300г.воды.Необход.масса соли которую ещё нужно добавить равна(264-200=64).После добавления 64г.NaNO3 можно получить насыщ. р.-р из ненасыщ. ответ:64г.

2)масса насыщ. р.-а(100+57=157)157г.

25°c

35г.соли

57-35=22г.осадка

157___22г.

785г.___x

X=785*22÷157=110г.

Приохлаждении785г.р.из100°c до 25°c выпадает осадок 110г.KCl

ответ:110г.

3)(100+104=204)

25°c

66г.соли

104-66=38г.осадка

204___38г.

408___x

X=408*38÷204=76

ответ:76г.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота