В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Dennie258
Dennie258
28.12.2021 23:44 •  Химия

Напишите реакцию горения капрона

Показать ответ
Ответ:
artemka106
artemka106
22.01.2021 09:43
Гранула перемещается к катоду, след., она является катионом и ПОИ положительно заряжены.
Золь CaC2O4 состоит из катионов Ca2+ и анионов C2O42–, След., ПОИ – Са2+.
Формула мицеллы золя:
{m [CaC2O4] ∙ n Са2+ ∙ 2(n–x)Cl–}^2x+ ∙ 2xCl–
Или

AlCl3 + Na3PO4 → AlPO4↓ + 3NaCl
По закону эквивалентов, nэ(AlCl3) : nэ(Na3PO4)
По условию,
nэ(AlCl3) : nэ(Na3PO4) = Сн(AlCl3)∙V(AlCl3) : Сн(Na3PO4)∙V(Na3PO4) = 15∙0,008 : 7∙0,003
Т.е. AlCl3 в избытке, поэтому катионы Al3+ являются ПОИ, частицы дисп. фазы заряжены положительно и перемещаются к отриц. электроду - катоду. Поэтому по правилу Шульце-Гарди наиболее эффективный электролит-коагулянт - тот, у кот. анионы имеют наибольший заряд - в) К2СО3.
Формула мицеллы:
{[As2S3] ∙ nAl3+ ∙ 3(n–x)Cl–}^3x+ ∙ 3xCl–
0,0(0 оценок)
Ответ:
anitabadurova
anitabadurova
13.11.2022 07:36

Белки - это высокомолекулярные азотсодержащие органические вещества, которые имеют сложную структурную организацию и состоят из аминокислот, соединенных в цепи с пептидных связей. Белки отличаются от полипептидов к денатурации, которая свидетельствует о сложной пространственной организации белковой молекулы.

Выделяется 4 уровня структурной организации белков:

Первичный уровень представляет собой линейную полипептидную цепь аминокислот, соединенных пептидными связями.

Вторичный уровень - основывается на образовании водородных связей между пептидными группами одной цепи или смежными полипептидными цепями. Представлен спиральными или слоисто-складчатыми структурами, то есть альфа спираль или бета структура.

Третичный уровень укладки полипептидной цепи в пространстве. По форме третичной структуры белки бывают глобулярными или фибриллярными. Третичную структуру стабилизируют ковалентные, полярные, и ван-дер-ваальсовы связи между боковыми радикалами аминокислот.

Четвертичный уровень - это организация нескольких полипептидных цепей с третичной структурой в единую функциональную молекулу белка.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота