В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
osheefit
osheefit
04.12.2022 09:08 •  Химия

Напишите на листочке.​


Напишите на листочке.​

Показать ответ
Ответ:
valentinalobanova
valentinalobanova
05.04.2021 08:34
Сахароза применяется непосредственно в качестве пищевого продукта либо же в составе многих кондитерских изделий. Если говорить о высоких концентрациях, то он используется как консервант. Помимо этого, в промышленных ферментационных процессах получения глицерина, бутанола, этанола, декстрана, левулиновой и лимонной кислот сахароза выступает в качестве субстрата. Сахароза имеет большое значение и в химической промышленности. Она считается очень ценным сырьем. Кроме этого, данный продукт нашел широкое применение в фармацевтической промышленности. Там он используется при изготовлении лекарственных препаратов. Сахароза также востребована в качестве обезболивающего средства для новорожденных.
0,0(0 оценок)
Ответ:
nagibator228333
nagibator228333
19.03.2023 15:38
SiO2-оксид кремния(4)-оксид кремния(IV) с водой не реагирует, т.к. кремниевая кислота нерастворима в воде
СuO-оксид меди(2)- это тоже амфотерный оксид
Al2O3-оксид алюминия-Амфотерные оксиды с водой не реагируют, т.к. им соответствуют нерастворимые гидроксиды
FeO (II)-оксид железа-основной оксид, но не растворим в воде
Al(OH)3-гидроксид алюминия-Амфотерные оксиды с водой не реагируют, т.к. им соответствуют нерастворимые гидроксиды
MgO-оксид магния-т.к Щелочные и щелочноземельные металлы ( кроме магния) разлагают воду при комнатной температуре
Fe2O3
Мне кажется эти оксиды не реагируют с водой при комн.температуре
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота