В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Маrprokap
Маrprokap
24.09.2021 09:49 •  Химия

Наиболее низкую температуру плавления имеет жир содержащий: 1)три остатка стеариновой кислоты 2)три остатка пальмитиновой кислоты 3)два остатка пальмитиновой кислоты и один остаток олеиновой кислоты 4) три остатка
линолевой кислоты

Показать ответ
Ответ:
ktoya2
ktoya2
24.05.2020 01:51

вариант 4 - чем больше остатков ненасыщеных кислот - тем ниже температура

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота