В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
cooldasha11042
cooldasha11042
18.04.2021 09:59 •  Химия

Лабораторная работа №27
Взаимодействие металлов с растворами кислот и солей
Цель: осуществить реакции характеризующие химические свойства металлов.
Оборудование: железо, сульфат меди (II), соляная кислота, химическая посуда и оборудование.
1. К раствору сульфата меди (II) добавить железную проволоку.
2. К железным опилкам добавить соляную кислоту, нагреть пробирку.

Показать ответ
Ответ:
dhristenko8
dhristenko8
20.11.2021 08:02

Сахароза пищевых продуктов при производстве блюд и изделий нагревается при варке до t =102°С, а при жарке до 135°С и выше.

Н+ ⇒ С12Н22О11 + Н2О С6Н12О6 + С6Н12О6

Степень и скорость инверсии зависит от параметров технологического процесса. Среди них важнейшими являются продолжительность процесса, температура гидролиза, концентрация сахарозы, концентрация и вид кислоты.

С повышением температуры и увеличением сроков тепловой обработки степень гидролиза увеличивается. В менее концентрированных по сахару системах, при одинаковых условиях, гидролиз идет лучше, чем в более концентрированных.

0,0(0 оценок)
Ответ:
DOMINOSHKAWWWRU
DOMINOSHKAWWWRU
08.06.2021 01:31
Сопоставление полученных на основе электронной теории ре зультатов с действительностью и опытная их проверка оказались возможными, когда были привлечены соображения о теплопровод ности (т. I, стр. 259).
Как известно, коэффициент теплопроводности входящий в макроскопический закон теплопроводности:
Q = К — S, * А/
может быть выражен через микроскопические характеристики мо* лекулярного мира (т. I, стр. 260):
К= - тсук, (43-1)
з
где п — число молекул в единице объема, а — средняя скорость, т — масса, X — средняя длина свободного пробега молекулы, cv — молекулярная теплоемкость при постоянном объеме.
Я не думаю что это то что вам надо (((
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота