В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
kokbhj
kokbhj
08.12.2021 08:52 •  Химия

Кулинарная обработка продуктов содержащих белки направлена на осуществление разрушение белковых молекул(часто до составляющих их аминокислот) в результате чего они лучше усваиваются организмом какие из кулинарных действий не вызывает нарушение третичной и вторичной структуры белков 1-варка 2-обжарка 3-замораживание 4-замолкает 5-растирание 6-взбивание в пену 7- засахаривание

Показать ответ
Ответ:
Pollyru
Pollyru
31.07.2020 07:29
Замораживание и обжарка Удачки!
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота