В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
sprinter99
sprinter99
02.02.2021 20:49 •  Химия

Какова объемная и массовая доля кислоты (p = 1,15 г / мл), образующейся при растворении хлористого водорода в 1 литре этана при температуре 30 ° C и давлении 98 кПа?

Показать ответ
Ответ:
Aika2216
Aika2216
07.10.2021 06:39

Одинаковую электронную конфигурацию имеют ион алюминия +3 и C-4, N-3, O-2, F-1, Ne, Na+1, Mg+2, Si+4, P+5, S+6

Порядок заполнения оболочек атома алюминия (Al3+) электронами: 1s → 2s → 2p → 3s → 3p → 4s → 3d → 4p → 5s → 4d → 5p → 6s → 4f → 5d → 6p → 7s → 5f → 6d → 7p.

На подуровне ‘s’ может находиться до 2 электронов, на ‘s’ - до 6, на ‘d’ - до 10 и на ‘f’ до 14

Алюминий имеет 13 электронов, заполним электронные оболочки в описанном выше порядке:

2 электрона на 1s-подуровне

2 электрона на 2s-подуровне

6 электронов на 2p-подуровне

0,0(0 оценок)
Ответ:
helen15111983
helen15111983
22.05.2021 20:04

Благодаря этим веществам в нашем организме протекают такие обменные процессы, которые ускоряют или, наоборот, замедляют старение организма.

Пептиды играют серьезную роль в омоложении и состоянии кожи.   Кожа – это отдельный орган, который требует особое питание.

Если в клетки Вашей кожи начинают поступать пептиды – это достаточно серьезно продлевает жизнь самой клетки. Если сказать боле точно, то продолжительность жизни продлевается приблизительно на 35%.Важно знать только одно, что чем больше в нашем питании будет свежего и натурального (свежевыжатые соки, ягоды и т.д.), тем больше этих самых пептидов и полипептидов у нас будет.Пептиды образуются из аминокислот.

Пептиды по химическому строению ничем не отличаются от белков. И все

же различие между ними есть.  И все же различие между ними есть. Прежде всего оно в числе аминокислотных остатков в молекуле.  Пептиды имеют более короткую цепочку. Но гораздо важнее другое — у пептидов практически отсутствует третичная структура, эта важнейшая особенность всех белков. Поэтому пептиды в отличие от белков не подвержены денатурации, т. е. необратимому изменению естественной конфигурации под влиянием экстремальных воздействий.

Полипептид — высокомолекулярное соединение, представляющее собой цепочку аминокислотных остатков, соединенных пептидной связью; Полипептиды отличаются от белков меньшим молекулярным весом (массой).  Полипептиды — до 100 аминокислотных остатков.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота