В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Polybel
Polybel
21.10.2020 14:46 •  Химия

Характеристикой соды, которая используется в кулинарии является: а) слабый электролит в) основная соль с) соль одноосновной кислоты д) кислая соль е) сладкий вкус f) в молекуле 3 атома натрия

Показать ответ
Ответ:
хелпми23
хелпми23
06.10.2020 00:33
В кулинарии используется пищева сода.
A. Так как пищевая сода (NaHCO3) органическое вещество, а большинство органических в-в являются слабыми электролитами.
Д. NaHCO3. Формула соли включает в себя водород > это кислая соль.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота