В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
am06071990
am06071990
27.03.2023 15:01 •  Химия

Это свойство было в св-ах основных оксидов (см.выше)
А) SO2 + BaO=BaSO3
Б) СО2 + К2О =
3. Кислотный оксид + вода = кислота (к.о + Н2О = к.) реакция соединения . Исключение SiO2. Оксид кремния с водой не взаимодействует.
А) N2О5 + Н2О = 2НNO3
Б) P2+5O5 +3 H2O= 2 H3PO4
В) SiO2 + Н2О =
Г) SО3 + Н2О =​

Показать ответ
Ответ:
elnareismayilo
elnareismayilo
19.04.2022 01:57

ответ:1. m(p-pa) = m(H2O) + m(сахара) = 120 + 30 = 150 г

W(сахара) = m(сахара)/m(p-pa) = 30/150 = 0,2 или 20%

2. m(соли 1) = m(p-pa)xW(соли 1) = 300x0,27 = 81 г

m(соли 2) = m(соли 1) +7 = 81 + 7 = 88 г

m(p-pa 2) = m(p-pa 1) + 7 = 300 + 7 = 307 г

W(соли 2) = m(соли 2)/m(p-pa 2) = 88/307 = 0,287 или 28,7%

3. m3 = m1 + m2 = 150 + 250 = 400 г

W3 = (m1xW1 + M2xW2)/m3 = (150x15 + 250x25)/400 = 21,25 %

4. m(p-pa) = m(H2O) + m(соли) = 80 + 20 = 100 г

W(соли) = m(соли)/m(p-pa) = 20/100 = 0,2 или 20%

Объяснение:

вот как-то так

0,0(0 оценок)
Ответ:
1234567890857
1234567890857
19.05.2022 01:19

Відповідь:

1. Как называются реагенты в реакции, катализируемой ферментам

3. Какие фенольные соединения обуславливают окраску клеточного сока от красного до фиолетового

4. Наука, изучающая химический состав, структуру и свойства природных соединений, а также обмен веществ и энергию в живом организме

6. Вещества, увеличивающие активность, избирательность или устойчивость катализатора

7. Белковая часть молекул ферментов, состоящая из аминокислот

8. Один из главных факторов, определяющих формирование мясной продуктивности

9. Как называется участок активного центра молекулы фермента, на котором происходит сорбция молекулы субстрата

10. Как называется наука о ферментах

12. Соединения белков с нуклеиновыми кислотами

13. Как по другому называется аллостерический центр фермента

14. Незаменимая жирная кислота

15. Фермент печени

16. Класс ферментов, катализирующий окислительно-восстановительные реакции

17. Класс ферментов, ускоряющий реакции переноса атомных групп и молекулярных остатков

18. Серосодержащая аминокислота

19. Полисахарид, продукт термической обработки крахмала

20. Класс ферментов, ускоряющий реакции синтеза, сопряженные с распадом молекул-донаторов энергии.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота