Электронная формула атома элемента 1S22S22P63S23P4. Какой это элемент? Напишите для данного элемента формулы высшего оксида, гидроксида, укажите характер этих соединений
Витамин А содержится в моркови, цитрусовых, сырах, яйцах, сливочном масле. Является компонентом для правильной работы иммунной системы, поддерживает здоровый обмен веществ Витамин В1 содержится в свинине, орехах, овсе заживлению ран, участвует в обмене веществ, поддерживает работу сердечной мышцы и нервной системы Витамин В3 необходим для обмена аминокислот и участвует в превращении жиров в вещества. Содержится в печени, мясе, рыбе, молоке, овощах Витамин В5 содержится в бобовых, рисе, грибах, дрожжах, печени. Стимулирует производство гормонов надпочечников, участвует в формировании антител, метаболизме жирных кислот В12 в печени, икре, яйцах, молочных продуктах, морских водорослях. Важен для создания ДНК и РНК, работы нервной системы при усвоении белков, жиров, углеводов С в цитрусовых, шиповнике, перце, брокколи, клубника. Важен для синтеза коллагена поддерживать связочный аппарат снизить уровень холестерина заживлению ран Д в молоке, яйцах, печени трески, рыбе. Повышает иммунитет, регулирует обмен кальция и фосфора в организме. Е в кукурузном, оливковом, подсолнечном маслах, горохе. Хороший антиоксидант, замедляет старение клеток и улучшает из питание, стимулирует иммунитет, улучшает регенерацию тканей РР зеленые овощи, рыба, куриное мясо, печень, дрожжи, орехи. Регулирует деятельность нервной системы, улучшает пищеварение, защищает сердечно-сосудистую систему, расширяет сосуды, предупреждает развитие тромбозов
ответ:1 Навести порядок на рабочем месте. 2 Высыпать смесь на лист бумаги. 3 Собрать мел с фильтровальной бумаги в чистый химический стакан. 4 Высыпать смесь в химический стакан с водой и тщательно перемешать стеклянной палочкой. 5 Накрыть смесь чистым листом бумаги и приложить магнит. 6 Фильтрат вылить в фарфоровую чашку для выпаривания и нагревать по полного испарения воды (не забываем про технику безопасности!). 7 Собрать полученную соль в чистый химический стакан. 8 Собрать железные опилки в чистый химический стакан. 9 Профильтровать полученный раствор.
Витамин В1 содержится в свинине, орехах, овсе заживлению ран, участвует в обмене веществ, поддерживает работу сердечной мышцы и нервной системы
Витамин В3 необходим для обмена аминокислот и участвует в превращении жиров в вещества. Содержится в печени, мясе, рыбе, молоке, овощах
Витамин В5 содержится в бобовых, рисе, грибах, дрожжах, печени. Стимулирует производство гормонов надпочечников, участвует в формировании антител, метаболизме жирных кислот
В12 в печени, икре, яйцах, молочных продуктах, морских водорослях. Важен для создания ДНК и РНК, работы нервной системы при усвоении белков, жиров, углеводов
С в цитрусовых, шиповнике, перце, брокколи, клубника. Важен для синтеза коллагена поддерживать связочный аппарат снизить уровень холестерина заживлению ран
Д в молоке, яйцах, печени трески, рыбе. Повышает иммунитет, регулирует обмен кальция и фосфора в организме.
Е в кукурузном, оливковом, подсолнечном маслах, горохе. Хороший антиоксидант, замедляет старение клеток и улучшает из питание, стимулирует иммунитет, улучшает регенерацию тканей
РР зеленые овощи, рыба, куриное мясо, печень, дрожжи, орехи. Регулирует деятельность нервной системы, улучшает пищеварение, защищает сердечно-сосудистую систему, расширяет сосуды, предупреждает развитие тромбозов
ответ:1 Навести порядок на рабочем месте. 2 Высыпать смесь на лист бумаги. 3 Собрать мел с фильтровальной бумаги в чистый химический стакан. 4 Высыпать смесь в химический стакан с водой и тщательно перемешать стеклянной палочкой. 5 Накрыть смесь чистым листом бумаги и приложить магнит. 6 Фильтрат вылить в фарфоровую чашку для выпаривания и нагревать по полного испарения воды (не забываем про технику безопасности!). 7 Собрать полученную соль в чистый химический стакан. 8 Собрать железные опилки в чистый химический стакан. 9 Профильтровать полученный раствор.
Объяснение: