В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Msскрытность
Msскрытность
21.09.2020 09:52 •  Химия

 Доведіть експериментально, що: а) у білому хлібі, картоплі, макаронних виробах, нестиглому яблуці тощо є крохмаль;

б) столовий оцет містить оцтову кислоту;

в) у соняшниковому насінні, ядрі волоського горіха, шоколаді є жири;

г) у виноградному соку та соку стиглого яблука є глюкоза.

Показать ответ
Ответ:
sashalyubimenko
sashalyubimenko
12.05.2021 18:12

А

Объяснение:

Потому что когда капнешь жидкость ( не помню) и оно меняет цвет если меняется цвет то есть крахмал

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота