В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
мне16
мне16
20.10.2021 02:45 •  Химия

Для йодирования пищевых продуктов используют йодид калия ki или йодат калия kio3(три - индекс).определи,не осуществляя вычислений,в каком из этих соединений массовая доля йода больше

Показать ответ
Ответ:
M18voronenko
M18voronenko
16.07.2020 17:47
В приложении
ответ: в йодиде калия содержание йода больше
Для йодирования пищевых продуктов используют йодид калия ki или йодат калия kio3(три - индекс).опред
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота