Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Показать больше
Показать меньше
mongoliya1
13.02.2023 06:05 •
Химия
Для всех белков характерны свойства : а)растворимость и свертывание; б)амфотерность и денатурация в)гидролиз и растворимость в солях г)летучесть и горение
Показать ответ
Ответ:
Atems564
24.05.2020 07:27
для всех белков характерна амфотерность и денатурация,т.е. ответ Б
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
BeseliaslivMisfit
09.04.2022 12:34
Напишите уравнения реакций взаимодействия глицерина с хлороводородом, кислородом, натрием....
TaisiyaDream
21.02.2021 09:22
установите соответствие между формулой соединения и степенью окисления кремния в нем а)k2sio3 б)(nh4)2sio3 в)sif4 г)si 1)+4 2)-4 3)+2 4)0 5)+2 6)-2...
RADIUM24
20.06.2021 05:04
с химией. Какое из этих веществ - изомер ацетона? И назовите вещества...
anuta00002000
14.02.2023 04:34
Встановіть сполуку, яка утворюється при взаємодії ацетилену з водою у присутності гідраргірум (ІІ) сульфату та сульфатної кислоти: а) оцтова кислота; б) етиловий...
Холодныйхолодильник
09.06.2021 18:45
Какое свойство характерно только для нерастворимых оснований а)взаимодействие с кислотами б)взаимодействие с в)действие на индикаторы г)разложение при нагрнвании...
basemaker
24.01.2021 14:23
Какая сравнительная прочность co2 и h2o при высоких температурах?...
Тихий23
07.02.2021 10:14
Күкірттің жануы формуласы керек...
ТыУмНыЙ
26.11.2021 19:46
Молекула в 32 раза тяжелее молекулы водорода. Что это за вещество? ...
verbenalaym
16.04.2021 23:49
Указать тип соединения [Fe(NH3)6SO4...
лолодоидтд
20.11.2021 01:18
Юному химику Пете на факультативных занятиях поручили проанализировать смесь солей, в состав которых входят нитрат кальция и карбонат кальция. Петя взвесил на весах...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота
для всех белков характерна амфотерность и денатурация,т.е. ответ Б