В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
ilya482
ilya482
05.05.2023 10:46 •  Химия

Чому цукроваріння належить до сезонних виробництв,адже коренеплоди можна зберігати протягом усієї зими?

Показать ответ
Ответ:
morozu020
morozu020
12.10.2020 09:32

ответ: При тривалому зберіганні коренеплодів втрачається цукристість, тому на цукрових заводах стараються переробляти коренеплоди якомога швидше, як тільки зберуть урожай, щоб отримати максимальну кількість цукру.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота