В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Ден4ик11111111
Ден4ик11111111
19.05.2022 00:54 •  Химия

Чи можемо назвати білки полімерами? Що є структурною ланкою (мономером) в цьому полімері?

Показать ответ
Ответ:
studentka87
studentka87
03.03.2020 11:43

Сахар: твердое, бесцветное, без запаха, сладкий, хрупкое, растворимое в воде,

t плав. = 800.8°C, tкип. = 1465°C , 1.59 г/см³  плотность, плохой проводник тепла, не проводит электрический ток .

Соль: твердое, бесцветное, без запаха, соленый вкус, хрупкое, растворимое в воде, Tплав: 186°C, плотность: 1.49 г/см³ , Плохой проводник тепла, не проводит электрический ток (раствор и расплав проводят электрический ток)

Сода: твердое, бесцветное, без запаха, горьковато-соленый, хрупкое, растворимое, 2.16 г/см³  плотность, плохой проводник тепла, не проводит электрический ток .

Гвоздь: твердое, серебристо-белого цвета, без запаха, без вкуса, не растворяется в воде.

Спирт: жидкий, прозрачный, горький, специфический запах, растворяется в воде.

0,0(0 оценок)
Ответ:
ojitovtitan
ojitovtitan
17.06.2022 21:18

1  они выступают в роли редуцентов, раскладывая остатки умерших животных и растений, тем самым очищая Землю. Многие бактерии играют в организме млекопитающих роль симбионтов и им разложить клетчатку, которую те не в состоянии переварить.

2 в пищевой промышленности.

3 4   Чтобы продукты не портились, их хранят в замороженном, кон­сервированном, сухом виде, создавая неблагоприятные условия для жизни бактерий.

5  Бактерии вызывают тиф, холеру, дифтерию, столбняк, туберкулёз, ангину, менингит, сап, сибирскую язву, бруцеллёз и другие болезни.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота