Сахар: твердое, бесцветное, без запаха, сладкий, хрупкое, растворимое в воде,
t плав. = 800.8°C, tкип. = 1465°C , 1.59 г/см³ плотность, плохой проводник тепла, не проводит электрический ток .
Соль: твердое, бесцветное, без запаха, соленый вкус, хрупкое, растворимое в воде, Tплав: 186°C, плотность: 1.49 г/см³ , Плохой проводник тепла, не проводит электрический ток (раствор и расплав проводят электрический ток)
Сода: твердое, бесцветное, без запаха, горьковато-соленый, хрупкое, растворимое, 2.16 г/см³ плотность, плохой проводник тепла, не проводит электрический ток .
Гвоздь: твердое, серебристо-белого цвета, без запаха, без вкуса, не растворяется в воде.
Спирт: жидкий, прозрачный, горький, специфический запах, растворяется в воде.
1 они выступают в роли редуцентов, раскладывая остатки умерших животных и растений, тем самым очищая Землю. Многие бактерии играют в организме млекопитающих роль симбионтов и им разложить клетчатку, которую те не в состоянии переварить.
2 в пищевой промышленности.
3 4 Чтобы продукты не портились, их хранят в замороженном, консервированном, сухом виде, создавая неблагоприятные условия для жизни бактерий.
5 Бактерии вызывают тиф, холеру, дифтерию, столбняк, туберкулёз, ангину, менингит, сап, сибирскую язву, бруцеллёз и другие болезни.
Сахар: твердое, бесцветное, без запаха, сладкий, хрупкое, растворимое в воде,
t плав. = 800.8°C, tкип. = 1465°C , 1.59 г/см³ плотность, плохой проводник тепла, не проводит электрический ток .
Соль: твердое, бесцветное, без запаха, соленый вкус, хрупкое, растворимое в воде, Tплав: 186°C, плотность: 1.49 г/см³ , Плохой проводник тепла, не проводит электрический ток (раствор и расплав проводят электрический ток)
Сода: твердое, бесцветное, без запаха, горьковато-соленый, хрупкое, растворимое, 2.16 г/см³ плотность, плохой проводник тепла, не проводит электрический ток .
Гвоздь: твердое, серебристо-белого цвета, без запаха, без вкуса, не растворяется в воде.
Спирт: жидкий, прозрачный, горький, специфический запах, растворяется в воде.
1 они выступают в роли редуцентов, раскладывая остатки умерших животных и растений, тем самым очищая Землю. Многие бактерии играют в организме млекопитающих роль симбионтов и им разложить клетчатку, которую те не в состоянии переварить.
2 в пищевой промышленности.
3 4 Чтобы продукты не портились, их хранят в замороженном, консервированном, сухом виде, создавая неблагоприятные условия для жизни бактерий.
5 Бактерии вызывают тиф, холеру, дифтерию, столбняк, туберкулёз, ангину, менингит, сап, сибирскую язву, бруцеллёз и другие болезни.
Объяснение: