В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Даниюша3223
Даниюша3223
02.09.2020 22:36 •  Химия

Бюретка, используемая в данной работе, имеет минимальную погрешность в интервале 15-20 см 3 . При титровании в точке эквивалентности (С 1 V 1 = С 2 V 2 ) число молей
НИКЕЛЯ (Ni) равно числу молей динатриевой соли ЭДТА в растворе с заданной
молярной концентрацией 0,05 моль/дм 3 . Факторы эквивалентности Трилона Б и
реактива никеля равны 1.
Рассчитайте диапазон (m 1 m 2 ) , в котором содержатся рекомендуемые навески
NiCl 2 6H 2 O для проведения данного анализа.​

Показать ответ
Ответ:
kolodenkoa444
kolodenkoa444
14.07.2020 04:01
HCl + NaOH = NaCl+ H₂O
1)  Определим молярную массу соляной кислоты 36,5 г/моль
2) Определим количество молей соляной кислоты 29,2 г / 36,5 г/моль = 0,8 моль
3)Определим молярную массу гидроксида натрия  40 г/моль
4)Определим количество молейгидроксида натрия 44 г / 40 г/моль = 1,1моль
соляная кислота в недостатке, значит 
количество молей хлорида натрия будет равно количеству молей соляной кислоты  = 0,8 моль
5) Определяем молярную массу  NaCl = 58.5  г/моль
6)Определяем массу NaCl = 58.5  г/моль*0,8 моль = 46,8 г 
ответ 46,8 г 
0,0(0 оценок)
Ответ:
aaaaaaggghhh
aaaaaaggghhh
19.01.2022 04:29

В желудочном тракте человека и животного крахмал поддаётся гидролизу и превращается в глюкозу, которая усваивается организмом. Промежуточными продуктами гидролиза крахмала являются декстрины.Крахмал как пищевая добавка используется для загущения многих пищевых продуктов, приготовления киселей, заправок и соусов.Крахмал является наиболее распространённым углеводом в рационе человека и содержится во многих основных продуктах питания. Главными источниками крахмала в мире являются зерновые культуры: рис, пшеница, кукуруза; различные корнеплоды, в том числе картофель, а также маниок. Большинство других крахмалистых продуктов произрастают только в местах с определённым климатом, например: рожь, ячмень, гречиха, овёс, пшено, жёлуди, бананы, каштаны, сорго, батат, плоды хлебного дерева, ямс, таро, чилим, маранта, арракача, канна, колоказия, кандык японский, пуэрария дольчатая, маланга, кислица клубненосная, такка перистонадрезанная, саго, и многие виды бобовых — таких, как чечевица, бобы садовые, маш, горох лущильный, нут.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота