В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
gorodkatya
gorodkatya
13.08.2022 11:17 •  Химия

Амфотерными свойствами 1фрктоза 2 глюкоза 3крахмал 4белки

Показать ответ
Ответ:
vika8914
vika8914
06.10.2020 05:18
ответ:белки,так как они могут реагировать как с кислотами,так и с щелочами.
Например,при взаимодействии белка с гидроксидом меди(II) появляется фиолетовое окрашивание,а при действии азотной кислоты на белки,содержащие ароматические остатки,появляется жёлтое окрашивание-это ксантопротеиновая реакция.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота