В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
трифон1
трифон1
26.02.2023 21:49 •  Химия

Агрегатное состояние серы и сахара? цвет? запах? плотность? растворимость в воде? теплопроводность? электропроводность? температура плавления? температура кипения? свойства? ответьте !

Показать ответ
Ответ:
maksimovaa1
maksimovaa1
08.10.2020 23:31

1) Твёрдое

2) Белый, сахар с блеском

3) Отсутствует

4) Сахар - 800 / Соль - 1300

5) Отличное растворение

6) Отсутствует

7) Отсутствует

8) Сахар плавится при температуре от 160 до 192 градусов по Цельсию. Такого понятия как температура кипения для сахара не существует.

Если имеется в виду поваренная соль - хлорид натрия, то температура плавления 800,8 градусов по Цельсию, а температура кипения - 1465°С. Такое различие объясняется тем, что сахар имеет молекулярное строение, а соль - ионное строение.

9) выше

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота