В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
densher412
densher412
17.06.2020 04:47 •  Химия

А1. В основном состоянии наименьшее число неспаренных электронов имеет: 1) бор 2) сера 3) азот 4) углерод.
А2. Неметаллами являются:
1) водород, гелий, неон 2) селен, кислород, бор
3) селен, теллур, полоний 4) селен, бром, криптон.
А3. Наименьшие восстановительные свойства проявляет:
1) фосфор 2) сера 3) хлор 4) кремний.
А атомов присоединять электроны увеличивается в ряду:
1) Cl – S – P 2) F – Cl – Br
3) O – N – C 4) Si – P – S.
А5. Водный раствор водородного соединения проявляет основные свойства:
1) NH3 2) SiH4 3) H2O 4) HCl.
А6. Кислотные свойства водных растворов водородных соединений уменьшается вряду:
1) HCl – HBr – HI 2) HBr - HCl – H2S
3) NH3 – PH3 – AsH3 4) H2O – NH3 – CH4.
А7. При взаимодействии металлов с азотом образуются:
1) фториды 2) нитриды
3) оксиды 4) фосфиды.
Б1. Расставьте коэффициенты методом электронного баланса, найти суммукоэффициентов в уравнении, схема которого:
P + HNO3 + H2O - H3PO4 + NO
Б2. Написать уравнения реакций взаимодействия фосфора с кальцием,кислородом, хлором. Указать какие свойства проявляет фосфор (окислительныеили восстановительные).С1. Осуществить превращения по схеме:
H2S – S – Na2S – NaHS – Na2S.
С2. Оксид углерода (IV) пропустили через раствор объёмом 19,1 см3 смассовой долей гидроксида натрия 32 % и плотностью 1,35 г\см3. Найтимассовую долю соли (%) в полученном растворе.

Показать ответ
Ответ:
EsMiLe1999
EsMiLe1999
25.10.2022 22:12
Полиэтилен полиэтилен  (пэ) — синтетический термопластичный неполярный полимер, принадлежащий к классу полиолефинов; является продуктом полимеризации этилена, представляет собой твердое вещество белого цвета.полиэтиленовая пленка — тонкий слой материи, изготавливаемый из полиэтиленовых гранул методом экструзии, обладает такими свойствами, как эластичность, влагонепроницаемость, морозостойкость и гигиеничность. полиэтиленовая пленка абсолютно безопасна для здоровья человека, используется как одноразовая упаковка продуктов короткого срока хранения в пищевом производстве, розничной торговле, сетях «фаст-фуд», а также в сельском хозяйстве и строительстве. находясь в непосредственном контакте с продуктами, обеспечивает им более длительный срок хранения, сохранять свойства, предотвращает быстрое высыхание, защищает от воздействий внешней среды и пропитывания посторонними запахами. полиэтиленовую пленку можно использовать и для производства детских товаров.полиэтиленовую пленку различают по степени кристаллизации наполиэтилен высокого давления  (низкой плотности,  пвд) иполиэтилен низкого давления  (высокой плотности,  пнд). степень кристаллизации сильно влияет на свойства.пвд — пластичный, слегка матовый, относительно прозрачный, воскообразный на ощупь материал. пленки пвд легко свариваются тепловой сваркой и образуют прочные швы; такими свойствами, как прочность при растяжении и сжатии, стойкость к удару и разрыву. важно, что прочность сохраняется и при низких температурах (от -60 до -70°с). пленки пвд имеют высокую стойкость, водо- и паронепроницаемы.пнд — пленки на его основе более жестки, менее воскообразны на ощупь, имеют большую плотность по сравнению с пленками на основе пвд, и намного меньшую толщину. прочность при растяжении и сжатии выше, чем у пвд, а сопротивление разрыву и удару ниже; по водопроницаемости и стойкости пнд превосходит пвд (особенно по стойкости к маслам и жирам). пленки пнд шуршат при смятии, по этому признаку их легче всего отличить от пвд.на основе полиэтиленовых монопленок пленки, структура которых позволяет добиться улучшения технологических и эксплуатационных свойств упаковки. при этом существенно увеличивается прочность пленки на разрыв, растяжение и прокол.для упаковки молочных продуктов применяют трехслойные соэкструзионные пленки с наличием в структуре материала внутреннего слоя как черного цвета, так и белого. каждый из слоев имеет свое назначение и содержит специальные добавки: —  черный слой создает барьер на пути проникновения света и значительно продлевает сроки хранения молочной продукции: если в упаковке из однослойной пленки пастеризованное молоко хранится 36 часов, то в упаковке из черно-белой пленки — 72 и даже 120 часов.  —  наружный слой предназначен для яркой, полноцветной печати. в этот же слой вводится специальная добавка, которая повышает «скользкость» пленки, что важно для работы на современном упаковочном оборудовании. также наружный слой, обращенный к покупателю, должен иметь привлекательный вид, поэтому в него вводятся добавки, пленке блеск.
0,0(0 оценок)
Ответ:
tanyaaksenova1
tanyaaksenova1
01.11.2021 13:42
У=х³ +2х² +х -7 у' =3x² +4x+1 3x²+4x+1=0 d=4² - 4*3*1=16-12=4 x₁= -4-2 = -1           6 x₂= -4+2 = -1/3           6 значение х= -1/3  ≈ -0,333 не входит в отрезок [-3; -0,5]. на отрезке [-3; -0,5]: х=-3         у=(-3)³ +2*(-3)² +(-3)-7=-27+18-3-7=-19 х=-1       у=(-1)³ +2*(-1)² +(-1)-7=-1+2-1-7=-7 - наибольшее значение функции х=-0,5     у=(-0,5)³ +2*(-0,5)²+(-0,5)-7=-0,125+0,5-0,5-7=-7,125 ответ: -7.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота