8. Поміркуйте, чому досвідчені господині для одержання смачного бульйону м'ясо
кладуть у холодну воду, а для приготування смачного м'яса — в окріп. Здійсніть експе-
риментальну перевірку власних міркувань, опишіть методику проведення експеримен-
ту й Чи підтвердилися ваші гіпотези щодо причин такого підходу до
приготування страв?
а)плавление
кристаллизация
выделением
поглощением
повышается
ниже
б) сближение
уменьшается
отдаёт
увеличевается
сближение
3. испарение
4. весной, когда тает лёд, потому что начинается процес плавление и соответственно температура стает выше
5. потому что молочные продукты при тёплой температуре начинают портится
6. (хз)
7. Во льде когда-то происходил процесс кристаллизации, а в напитке нет, поэтому добавляют лёд чтобы охладить напиток, т.к во льде из-за кристаллизации низкая температура 8. Таяние льда– происходит процесс плавление, или переход из одного агрегатного стана в другой. Испарение воды– так же происходит переход агрегатного стана из жидкого в газообразный
9.в
Объяснение:
kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤kurapikais♀️now✨drowning✨❤