В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
tanyagag
tanyagag
23.12.2020 01:55 •  Химия

4. Назовите принципы,
применяемые в области
Компьютерной этики?

Показать ответ
Ответ:
Diana12b
Diana12b
27.05.2022 17:53
Физико-химические показатели серийной продукции, выпускаемой в производстве ООО НПК «Наука» по техническим условиямТУ 2114-016-78538315-2008 «Водород особо чистый» представлены в таблице 1.

Таблица 1

Физико-химические показатели водорода особой чистоты, выпускаемого по ТУ 2114-016-78538315-2008

Наименование показателя, размерность

Норма для марок

«А»

«Б»

«В»

1. Объёмная доля водорода в пересчете на сухое вещество, %, не менее

99,99999

99,9999

99,999

2. Объёмная доля кислорода, млн⁻¹ (ppmᵥ), не более

0,02

0,2

2

3. Объемная доля азота, млн⁻¹ (ppmᵥ), не более

0,08

0,8

8

4. Объёмная доля влаги, млн⁻¹, не более (точка росы, °С при 101,3 кПа, не выше)

0,5
(минус 80)

2
(минус 71)

10
(минус 
0,0(0 оценок)
Ответ:
zhantonov2013
zhantonov2013
01.05.2020 07:55

#1 Хранить сливочное масло в морозильной камере.

#2 Храня его в охлаждённом, а не замороженном виде, следить за целостностью упаковки. Лучше держать его в закрывающимся пакете (зиплоке) или обернутым полиэтиленовой пленкой.

Прогоркание связано с процессом окисления жиров кислородом воздуха, следовательно, в первом мы снижаем температуру => уменьшаем скорость реакции окисления. Во втором мы уменьшаем доступ кислорода воздуха к маслу, таким образом, окисление также будет идти медленнее, и масло сохранится дольше.

Удачи!

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота