В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
withoutbrainn
withoutbrainn
25.04.2020 14:49 •  Химия

3. Определите степени окисления элементов в следующих соеди- нениях: BeCI2, SiO2,, Xeo4, CIF4, HMnO4, K2Cr307

Показать ответ
Ответ:
Lumenarix
Lumenarix
24.02.2022 21:41

1. Молекулу можно охарактеризовать: ... окраска; качественный и количественный состав

2. может состав

Глюкоза — бесцветное кристаллическое вещество без запаха. Обладает сладким вкусом.

Молярная масса-180,16 г/моль

Плотность-1,54 г/см3

Точка плавление-146℃

Точка самовозгорания-500℃

Коэффициент оптического преломления-1,51

Агрегатное состояние-Твердое, кристаллическое прозрачное вещество

Растворимость-Растворима в воде, концентрированной H3SO4, растворе ZnCl2, растворе-Швейцера.

Запах, вкус-Различимого запаха нет, вкус сладкий.

0,0(0 оценок)
Ответ:
anitabadurova
anitabadurova
13.11.2022 07:36

Белки - это высокомолекулярные азотсодержащие органические вещества, которые имеют сложную структурную организацию и состоят из аминокислот, соединенных в цепи с пептидных связей. Белки отличаются от полипептидов к денатурации, которая свидетельствует о сложной пространственной организации белковой молекулы.

Выделяется 4 уровня структурной организации белков:

Первичный уровень представляет собой линейную полипептидную цепь аминокислот, соединенных пептидными связями.

Вторичный уровень - основывается на образовании водородных связей между пептидными группами одной цепи или смежными полипептидными цепями. Представлен спиральными или слоисто-складчатыми структурами, то есть альфа спираль или бета структура.

Третичный уровень укладки полипептидной цепи в пространстве. По форме третичной структуры белки бывают глобулярными или фибриллярными. Третичную структуру стабилизируют ковалентные, полярные, и ван-дер-ваальсовы связи между боковыми радикалами аминокислот.

Четвертичный уровень - это организация нескольких полипептидных цепей с третичной структурой в единую функциональную молекулу белка.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота