В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
AnyMay00853
AnyMay00853
06.06.2022 02:12 •  Химия

3. Какой объем аммиака можно получить, если в реакцию с раствором гидроксида натрия вступило 52,8 г кристаллического сульфата аммония?

Показать ответ
Ответ:
katya8631
katya8631
17.11.2020 19:45

использование достижений в строительных технологиях. секреты получения прочного бетона. реакции при выплавке чугуна и стали. механизм коррозионных процессов. свойства лакокрасочных материалов. применение наполнителей и отвердителей.

современное строительство использует великое множество самых разнообразных строительных материалов, из которых при определенных строительных технологий и строится здание или сооружение.

так же как и в остальных отраслях жизнедеятельности человека, в строительстве основой являются , и электрические законы природы.

поэтому при возведении здания учитываются самые разнообразные и процессы, которые проистекают в материалах при строительстве, сразу же после него или в процессе эксплуатации здания. строительный проект будущего здания или сооружения должен быть ориентирован, в том числе и на использование материалов, наиболее подходящих для данного климата, для данной местности, а также максимально ориентированного на экологическую чистоту и безопасность.

обеспечить это сочетание качества строительства и высокого уровня безопасности и долговечности можно, только принимая во внимание основные свойства различных строительных материалов, что невозможно сделать без хорошего знания этих предметов.

0,0(0 оценок)
Ответ:
dhristenko8
dhristenko8
20.11.2021 08:02

Сахароза пищевых продуктов при производстве блюд и изделий нагревается при варке до t =102°С, а при жарке до 135°С и выше.

Н+ ⇒ С12Н22О11 + Н2О С6Н12О6 + С6Н12О6

Степень и скорость инверсии зависит от параметров технологического процесса. Среди них важнейшими являются продолжительность процесса, температура гидролиза, концентрация сахарозы, концентрация и вид кислоты.

С повышением температуры и увеличением сроков тепловой обработки степень гидролиза увеличивается. В менее концентрированных по сахару системах, при одинаковых условиях, гидролиз идет лучше, чем в более концентрированных.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота