1 они выступают в роли редуцентов, раскладывая остатки умерших животных и растений, тем самым очищая Землю. Многие бактерии играют в организме млекопитающих роль симбионтов и им разложить клетчатку, которую те не в состоянии переварить.
2 в пищевой промышленности.
3 4 Чтобы продукты не портились, их хранят в замороженном, консервированном, сухом виде, создавая неблагоприятные условия для жизни бактерий.
5 Бактерии вызывают тиф, холеру, дифтерию, столбняк, туберкулёз, ангину, менингит, сап, сибирскую язву, бруцеллёз и другие болезни.
1 они выступают в роли редуцентов, раскладывая остатки умерших животных и растений, тем самым очищая Землю. Многие бактерии играют в организме млекопитающих роль симбионтов и им разложить клетчатку, которую те не в состоянии переварить.
2 в пищевой промышленности.
3 4 Чтобы продукты не портились, их хранят в замороженном, консервированном, сухом виде, создавая неблагоприятные условия для жизни бактерий.
5 Бактерии вызывают тиф, холеру, дифтерию, столбняк, туберкулёз, ангину, менингит, сап, сибирскую язву, бруцеллёз и другие болезни.
Объяснение:
ответ:1. m(p-pa) = m(H2O) + m(сахара) = 120 + 30 = 150 г
W(сахара) = m(сахара)/m(p-pa) = 30/150 = 0,2 или 20%
2. m(соли 1) = m(p-pa)xW(соли 1) = 300x0,27 = 81 г
m(соли 2) = m(соли 1) +7 = 81 + 7 = 88 г
m(p-pa 2) = m(p-pa 1) + 7 = 300 + 7 = 307 г
W(соли 2) = m(соли 2)/m(p-pa 2) = 88/307 = 0,287 или 28,7%
3. m3 = m1 + m2 = 150 + 250 = 400 г
W3 = (m1xW1 + M2xW2)/m3 = (150x15 + 250x25)/400 = 21,25 %
4. m(p-pa) = m(H2O) + m(соли) = 80 + 20 = 100 г
W(соли) = m(соли)/m(p-pa) = 20/100 = 0,2 или 20%
Объяснение:
вот как-то так