В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Yana200652
Yana200652
13.07.2022 14:36 •  Химия

14. Установіть відповідність між масою та кількістю речовини: кількість речовини
маса речовини
А сірка (128 г)
1. 5 моль
2. 4 моль
Б вуглець (60 г)
В магній (24 г)
3. 2 моль
гкисень (96 г)
4. З моль
5. 1 моль​

Показать ответ
Ответ:
Fvfbgvbgbhhh
Fvfbgvbgbhhh
20.04.2023 15:41
Вчистом виде при нормальных условиях это твердое вещество. оно обладает серебристо-серым цветом и ярко выраженным металлическим блеском. механические свойства железа включают в себя уровень твердости по шкале мооса. она равна четырем (средняя). железо обладает хорошей электропроводностью и теплопроводностью. последнюю особенность можно ощутить, дотронувшись до железного предмета в холодном помещении. так как этот материал быстро проводит тепло, он за короткий промежуток времени забирает большую его часть из вашей кожи, и поэтому вы ощущаете холод. дотронувшись, к примеру, до дерева, можно отметить, что его теплопроводность намного ниже. свойства железа — это и его температуры плавления и кипения. первая составляет 1539 градусов по шкале цельсия, вторая — 2860 градусов по цельсию. можно сделать вывод, что характерные свойства железа — хорошая пластичность и легкоплавкость. но и это еще далеко не все.
0,0(0 оценок)
Ответ:
ojitovtitan
ojitovtitan
17.06.2022 21:18

1  они выступают в роли редуцентов, раскладывая остатки умерших животных и растений, тем самым очищая Землю. Многие бактерии играют в организме млекопитающих роль симбионтов и им разложить клетчатку, которую те не в состоянии переварить.

2 в пищевой промышленности.

3 4   Чтобы продукты не портились, их хранят в замороженном, кон­сервированном, сухом виде, создавая неблагоприятные условия для жизни бактерий.

5  Бактерии вызывают тиф, холеру, дифтерию, столбняк, туберкулёз, ангину, менингит, сап, сибирскую язву, бруцеллёз и другие болезни.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота