В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
225572
225572
02.06.2020 05:35 •  Химия

12. Реакция НЕ может быть одновременно:
1) обмена и окислительно-
восстановительной;
2) окислительно-восстановительной и
разложения;
3) замещения и окислительно-
восстановительной;
4) соединения и окислительно-
восстановительной.​

Показать ответ
Ответ:
sergo196
sergo196
05.01.2022 03:33
Какой вид хи­ми­че­ской связи в мо­ле­ку­ле фтора?3) ко­ва­лент­ная не­по­ляр­ная
14. Ко­ва­лент­ная не­по­ляр­ная связь об­ра­зу­ет­ся между ато­мом хлора и ато­мом

4) хлора
15 Ко­ва­лент­ную по­ляр­ную связь имеет каж­дое из двух ве­ществ

2) оксид крем­ния и ам­ми­ак

16. Ион­ная хи­ми­че­ская связь ре­а­ли­зу­ет­ся в

3) иоди­де каль­ция
17 Со­еди­не­ние, в ко­то­ром ре­а­ли­зу­ет­ся ион­ная связь, —
4) фос­фат на­трия
19 . Какой вид хи­ми­че­ской связи в мо­ле­ку­ле фтора?

3) ко­ва­лент­ная не­по­ляр­ная

20. Какой вид хи­ми­че­ской связи ха­рак­те­рен для меди?
2) ме­тал­ли­че­ская
21 Какой вид хи­ми­че­ской связи в ок­си­де бария?

4) ион­ная
22 Ве­ще­ство, об­ра­зо­ван­ное по­сред­ством ион­ных свя­зей:
2) оксид бария
23. Ко­ва­лент­ная по­ляр­ная связь име­ет­ся в мо­ле­ку­ле
1) сер­ной кис­ло­ты
24. Какой вид хи­ми­че­ской связи в ок­си­де каль­ция?

4) ион­ная
25. Ве­ще­ство, в ко­то­ром ре­а­ли­зу­ет­ся ко­ва­лент­ная не­по­ляр­ная связь, —

4) хлор
0,0(0 оценок)
Ответ:
ojitovtitan
ojitovtitan
17.06.2022 21:18

1  они выступают в роли редуцентов, раскладывая остатки умерших животных и растений, тем самым очищая Землю. Многие бактерии играют в организме млекопитающих роль симбионтов и им разложить клетчатку, которую те не в состоянии переварить.

2 в пищевой промышленности.

3 4   Чтобы продукты не портились, их хранят в замороженном, кон­сервированном, сухом виде, создавая неблагоприятные условия для жизни бактерий.

5  Бактерии вызывают тиф, холеру, дифтерию, столбняк, туберкулёз, ангину, менингит, сап, сибирскую язву, бруцеллёз и другие болезни.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота