1. заполните таблицу, отвечая на вопросы да (+) или нет (-). перечень вопросов 1. взаимодействует с основными с образованием соли и воды? 2. взаимодействует с солями в том случаи, если один из продуктов реакции выпадает в осадок? 3. вступает в реакцию нейтрализации? 4. взаимодействует с основаниями с образованием соли и воды? 5. взаимодействует с кислотными с образованием соли? 6. взаимодействует с водой с образованием кислоты? 7. взаимодействует с амфотерным гидроксидом с образованием соли и воды? 8. взаимодействует с кислотами с образованием соли и воды? 9. взаимодействует с водой с образованием щелочи? 2. поиграйте в «крестики-нолики». покажите выигрышный путь, который составляют формулы солей. дайте названия этим солям. hno3 naoh na2co3 cucl2 al2(so4)3 ca3(po4)2 cu(oh)2 fe(no3)2 ba(oh)2
2-а
3-в
4-в
5-вгба
6-Бесцветная вязкая жидкость без запаха. Сладкий на вкус. Температура плавления составляет 17,9 °C, кипит при 290 °C, частично при этом разлагаясь.Область применения глицерина разнообразна: пищевая промышленность, табачное производство, электронные сигареты, медицинская промышленность, производство моющих и косметических средств, сельское хозяйство, текстильная, бумажная и кожевенная отрасли промышленности, производство пластмасс, лакокрасочная промышленность, электротехника и радиотехника.
7-33600 литров(это не точно)
Ну вот смотри
Спиртово́е броже́ние — вид брожения, при котором углеводы, преимущественно глюкоза, преобразуются в молекулы этанола и углекислого газа. В подавляющем большинстве случаев спиртовое брожение осуществляют дрожжи. Известны модификации спиртового брожения, при котором вместо этанола или наряду с ним под действием определённых химических веществ дрожжи начинают производить глицерин. Спиртовое брожение имеет огромное промышленное значение, издревле используется человеком для получения разнообразных алкогольных напитков и в хлебопечении.