В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Пелагея14
Пелагея14
30.04.2022 14:05 •  Химия

1.выберете,общую формулу спиртов: 1)r-oh 2)r-cooh 3)r-cho 4)r-co-o-r 2.вещество,соответствующее общей формуле cnh2n+1cooh 1)этанол 3) этановая кислота 2)этаналь 4) этиловый спирт уксусной кислоты 3.выберите, молекулярную формулу фенола: 1)c6h5nh2 2)c6h5oh 3)c3h5(oh)3 4)c3h5(oh)2 4.в состав аминокислот входят функциональные группы: 1) -nh2 и -coh 2) -no2 и -coh 3) -nh2 и -cooh 4) -nh2 5.выберите формулу гомолога уксусного альдегида(этаналя): 1)ch3oh 2) hcoh 3) ch3cooh 4)ch3nh2 6.выберите формулу изомера глюкозы: 1)мультоза 2) крахмал 3)фруктоза 4) рибоза 7.крахмал и целлюлоза являются 1) биополемерами 2) синтетическими полимерами 3) одним и тем же веществом 4) ничем из перечисленных 8.между атомами в молекуле метаналя hcooh связь 1) ковалентная полярная 2) водородная 3)ковалентная неполярная 4) ионная 9. амины - это органические производные 1) аммиака 2) азотной кислоты 3) воды 4) метана 10.вещество, между молекулами которого существуют водородная связь: 1) бензол 2) этанол 3) бутан 4) этилен 11.какие вещества образуются при горении этанола 1) углекислый газ и водород 2) углекислый газ и вода 3)углекислый газ,вода, азот 4) углекислый газ и азот 12.какая реакция характерна для уксусного альдегида 1) окисление 2) гидролиза 3) полимеризации 4) этерификации 13. вещество, которое не реагируют с кислотой 1) ch3nh2 2) nh2-ch2-cooh 3)c2h5oh 4) c15h31coooh 14. для аминов характерны свойства: 1) кислот 2) амфотерных соединений 3) оснований 4) солеобразующих оксидов 15.формула реактивна для распознавания альдегидов 1) ag2o (аммиачный раствор) 2)fecl3 3) cu(oh)2 без нагревания 4) br2 (водный раствор) 16.для получения белков используют реакцию 1) полимеризации 2)поликонденсации 3) этерификация 4) нейтрализации 17.наибольшее содержание глюкозы имеется: 1) в винограде 2) в картофеле 3) в древесине 4) в тростнике 18. анилин применяется 1) в пищевой промышленности 2) в производстве красителя 3) для изготовления лекарственных средств 4) в быту

Показать ответ
Ответ:
almar80
almar80
02.10.2020 13:58
Попробую решить тебе сие чудо)
1. 1
2. 2
3. 2
4. 3
5. 2
6. 3
7. 1
8. 1
9. 1
10. 
11. 2
12.
13.
14. 2
15. 1
16.
17. 2
18.
Остальной сам)
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота