В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
absolado14
absolado14
14.01.2020 17:14 •  Химия

1.составьте структурные формулы : а) триметиламина ; б)хлорида этиламмония в) в-аминокапроновой кислоты г) анилина . 2.напишите структурные формулы изомерных аминокислот состава c4h9o2n . назовите их. 3.что такое денатурация белков? чем она может быть вызвана ? если есть возможность то напишите на листочке и сфотографируйте.

Показать ответ
Ответ:
elenastennikova
elenastennikova
20.08.2020 19:43
Денатурация белков -- разрушение третичной, вторичной структур белковой молекулы, первичная структура как правило сохраняется 
вызвана может быть высокой температурой, агрессивной средой (pH), радиацией, воздействием солей тяжелых металлов
1.составьте структурные формулы : а) триметиламина ; б)хлорида этиламмония в) в-аминокапроновой кисл
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота