В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
svettapan
svettapan
04.02.2021 13:24 •  Химия

1)причины помутнения раствора белка при нагревании? 2)на наличии каких структурных элементов в составе белка указывает биуреновая ракция?

Показать ответ
Ответ:
vashik047p08sj5
vashik047p08sj5
06.10.2020 06:26
1)белок при нагревании денатурируется (сворачивается) и образует крупные частицы, отражающие (рассеивающие) свет                                    
2)биуретовая реакция указывает на наличие в исследуемом соединении пептидных связей
Вроде так)
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота