В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
nastyaborisova13
nastyaborisova13
23.04.2023 10:29 •  Химия

1) почему повышение температуры выше 38 градусов негативно для организма? 2) почему людям, которые работают на вредном производстве, молоко? 3) почему грибы нужно долго варить? 4) зачем маринуют мясо перед шашлыками?

Показать ответ
Ответ:
kosmoz2005
kosmoz2005
09.09.2020 07:56
1)потому что при этой температуре сворачиваеться белок
2)оно убирает радио нуклеиды
3) что убить все вредные вещества , что бы вышел весь яд
4)для вкуса
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота