В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
rezkova
rezkova
12.11.2021 03:11 •  Химия

1. Какие вещества образуются при фермента из глицерина и жирных кислот.. 5. Найдите молекулу канала, соответствующую цепи А-Г-Т-А-Ц-Г-А-Т:
20. К биологически активным веществам молока относятся:
21. Какие ферменты используются для контроля пастеризации молока:
22. Укажите на самый точный метод определения массовой доли белка в молоке:
23. В каких единицах измеряется кислотность молока:
24. Как называется мясо после разделки туш, характеризующееся упругостью мышц, неувлажненной поверхнотью с корочкой подсыхания, температура которого доведена до 0...4оС:
25. В какую ткань быстрее проникают ионы NaCl при посоле мяса: 26. Определите сложный белок…
27. Аминокислоты, входящие в состав белка, в зависимости от расположения группы амина и карбоксила называются…
28. В состав белковой молекулы встречается вид связи…
29. Белок, участвующий в регуляции сахара в крови:
30. Какие гормоны, влияют на процесс глюконеогенеза..
31. В результате разложения 1 г жира выделяется энергии..
32. Что такое "количество мыла"…
33. Технологический показатель пшеницы...
34. Значение молочнокислых бактерий …
35. Вещество, участвующее в эмульгировании жиров..
зависимости от количество ответов

Показать ответ
Ответ:
ojitovtitan
ojitovtitan
17.06.2022 21:18

1  они выступают в роли редуцентов, раскладывая остатки умерших животных и растений, тем самым очищая Землю. Многие бактерии играют в организме млекопитающих роль симбионтов и им разложить клетчатку, которую те не в состоянии переварить.

2 в пищевой промышленности.

3 4   Чтобы продукты не портились, их хранят в замороженном, кон­сервированном, сухом виде, создавая неблагоприятные условия для жизни бактерий.

5  Бактерии вызывают тиф, холеру, дифтерию, столбняк, туберкулёз, ангину, менингит, сап, сибирскую язву, бруцеллёз и другие болезни.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
qwaszx13
qwaszx13
05.09.2022 00:10
Заполнение орбиталей в не возбужденном атоме осуществляется таким образом, чтобы энергия атома была минимальной (принцип минимума энергии). Сначала заполняются орбитали первого энергетического уровня, затем второго, причем сначала заполняется орбиталь s-подуровня и лишь затем орбитали p-подуровня. В 1925 г. швейцарский физик В. Паули установил фундаментальный квантово-механический принцип естествознания (принцип Паули, называемый также принципом запрета или принципом исключения). В соответствии с принципом Паули:

в атоме не может быть двух электронов, имеющих одинаковый набор всех четырех квантовых чисел.

Электронную конфигурацию атома передают формулой, в которой указывают заполненные орбитали комбинацией цифры, равной главному квантовому числу, и буквы, соответствующей орбитальному квантовому числу. Верхним индексом указывают число электронов на Данных орбиталях.
 
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота