В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Vauuu
Vauuu
03.07.2020 13:23 •  Химия

1.какие аминокислоты препятствуют спералиализации цепи?
а)валин
б)пролин
в)фенилаланин
г)лейцин
2.к гидрофильным аминокислотам относятся:
а)аланин
б)серн
в)лейцин
г)валин
3.первичная структура белка стабилизируется:
а)пептидными связями
б)дисульфидными связями
в)ионными связями
г)водородными связями
4.гидрофобный аминокислотный радикал y:
а)тирозина
б)гистидина
в)глютаминовой кислоты
г)
5.растворимость белков обеспечивается:
а)высокой молекулярной массой
б)присутствием остатков лей, ала, фен
в)присутствием остатков арг, трс, пед
6.структурными единицами белков являются:
а)аминокислоты
б)полинуклостиды
в)полисахариды
7.связь первичной структуры белка:
а)пептидная
б)дисульфидная
в)водородная
г)электростатическая
8.параметры а-спирали:
1) шаг 0,54 им
2) шаг 0,38 им
3) шаг 0,41 им
4) шаг 0,96 им

Показать ответ
Ответ:
katia6173
katia6173
10.10.2020 08:56
1.Б)
2.В
3.а)
4.В)
5.а)
6.б)
7.г)
8.2)
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота