В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
nikitaviktorov9
nikitaviktorov9
17.03.2021 07:16 •  Химия

1) если нужно сварить бульон для первого блюда, в какую воду следует положить мясо - горячую или холодную? а если нужно сварить мясо для второго блюда? какие правила следует соблюдать при жарке мяса? 2) cодержат ли белок бульонные кубики маги, gallina blanca, кнорр? являются ли они полноценными пищевыми продуктами? 3) как доказать наличие кратных связей в молекулах растительных жиров? 4) предложите превращения растительного мясо в твердый жир. 5) предложите получения мыла из твердого жира. нужен полный развёрнутый ответ на каждый вопрос. даже если ответите на 1 всё ровно .

Показать ответ
Ответ:
Adelina12005
Adelina12005
28.09.2020 11:24
М'ясо потрібно класти в гарячу воду.Якщо потрібно зварити м'ясо для іншого блюда то і вода потрібна інша адже в тій первій буде трішки жиру
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота