В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
pascha2104
pascha2104
29.07.2021 16:02 •  Қазақ тiлi

Прием земля.переведите ..только не переводчиком.а реально кто знает ! почистить и нарезать лук. разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить лук. порезать 8 яиц. добавить к луку,посолить и поперчить. очищаем кефаль от кожуры и мелко режем.добавляем ко всему остальному начинка готова. тесто: посыпать стол мукой, положить тесто и посыпать его сверху. раскатать тесто скалкой.согнуть тесто на две части, стряхнуть лишнюю муку, положить на противень и разместить тесто. взбить два яйца, смазать пирог.отправить противень с пирогом в духовку на 25 минут.достать пирог из духовки и смазать сливочным маслом. пирог готов!

Показать ответ
Ответ:
albigazdalieva
albigazdalieva
07.10.2020 04:04
Пиязды аршып, турау керек. Табадағы сары майды қыздырып, пиязды қуыр. 8 жұмыртқаны турап, оны пиязға қосып, оған тұз бен бұрышты себу. Картоптың қабығын алып уақтап турау. Осыған дейін дайындалғанға қосамыз. Салма дайын.
Қамыр:
Үстелдің үстіне ұн сеуіп, оның үстіне қамыр салып, тағы да ұн себу. Оқтаумен қамырды илеп, оны екіге бүгіп, керексіз ұнды алып тастап, қаңылтыр табаға саламыз. Екі жұмыртқаны шайқап, бəлішке жағамыз. Қаңылтыр табадағы бəлішті 25 минутке духовкаға саламыз. Піскен соң бəлішті духовкадан алып үстіне сары майды жағамыз.
Бəліш дайын!
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Қазақ тiлi
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота