В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Kolelove050
Kolelove050
06.08.2021 15:16 •  Қазақ тiлi

Перевод на казахский. как делают кумыс основной приготовления кумыса — это сбраживание свежего кобыльего или верблюжьего молока с специальных молочнокислых бактерий или молочных дрожжей. после сквашенное молоко и вымешивают в специальных веретенообразных сосудах, в основном в дубовых конусовых кадках.

Показать ответ
Ответ:
Glados1
Glados1
09.10.2020 01:13

Мектеп Сіздің сұрағыңыз қандай? 5 - 9 сынып мектептері 13 + 7 б Қазақ тіліне аудару. Қымыз жасау тәсілі Қымыз жасаудың негізгі тәсілі - арнайы сүт қышқылының бактериялары немесе сүт ашытқысы арқылы жаңа пияз немесе түйе сүтін ашыту. Ферменттелген сүт шайқалып, арнайы шпиндельді пішіндес ыдыстарда, негізінен, емен конусы бар кемелерде араластырылғаннан кейін.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Қазақ тiлi
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота