В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
maninigorek
maninigorek
27.04.2022 05:52 •  Қазақ тiлi

Переведите текст тамақ ішер алдында қолды сабындап жуып, таза орамалмен сүрту керек. ет, нан, бауырсақ, құрт сияқты тағамдарды әбден шайнап жұту керек. сәбіз, қызанақ, қияр, алма, алмұрт, өрік, шие, қарақат сияқты көкөністер мен жемістер ға пайдалы. оларды көп жеген ң денсаулығы жақсарады. жас көкөністер мен жемістерді ыстық сумен жуу керек, сонан соң ғана жеуге болады.

Показать ответ
Ответ:
dhdndbrb
dhdndbrb
04.10.2020 21:31
Перед едой руки нужно мыть с мылом, протирать с чистым полотенцем. Такие продукты как мясо, хлеб, бауырсак, курт надо тщательно прожевывать, потом глотать.
Овощи, как морковь, помидор, огурец, фрукты, как яблоко, груша, слива, вишня, смородина полезно для человека.  У человека который их употребляет улучшается здоровье. 
Свежие овощи и фрукты нужно мыть горячей водой, только после этого можно кушать.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Қазақ тiлi
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота