В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
адильхан9
адильхан9
31.10.2020 08:53 •  Қазақ тiлi

Как приготовить баурсаки перевод на казахской желательно с переводом на надо молю

Показать ответ
Ответ:
nazarm378
nazarm378
04.10.2020 10:22
Ингредиенты: - 500 мл кефира; - 1 куриное яйцо; - 900 г муки; - 1 ч. л. соды; - 2 ст. л. сахара; - 2 ч. л. соли; - растительное масло.
Смешайте кефир с яйцом, сахаром, солью и 1 ст. л. растительного масла. Вымешайте массу до однородной консистенции, положите соду и замесите, порциями насыпая муку. Правильное тесто должно быть гладким и мягким. Обомните его на столе в течение 5 минут, прикройте салфеткой и выдержите 15 минут. Нагрейте растительное масло в казане на сильном огне. Его должно быть столько, чтобы сырые пончики полностью погрузились. Отщипывайте от тестового кома кусочки и сразу бросайте их в кипящий жир. Пеките баурсаки до красивого румянца и выкладывайте на бумажное полотенце.
Приятного аппетита!

Құрамы:500мл айран,1 жұмыртқа,900гр ұн,1ш.қ ас содасы,2а.қ қант,2ш.қ тұз,күнбағыс майы.
Айран,жұмыртқа,1а.қ күнбағыс майын ыдыста араластырып ас содасын қосып ұн салып араластырып елейміз.Дайын дұрыс жасалған қамыр жұмсақ болуы керек.Дайын қамырды үстел устіне қойып,бетін майлықпен жауып 15минутқа қоямыз.Күнбағыс майын қазанда қыздырып,қамырымызды кесіп қызып тұрған майға салып қуырамыз.Бауырсақ қызғылт түске енгенде қызған майдан шығарып майлықтың үстіне қоямыз.Бауырсақ дайы. Ас болсын.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Қазақ тiлi
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота