Бауырсак национальное блюдо с древних времен. Его готовят из пшеничной муки, месят на дрожжах, готовят в удлиненной или круглой форме, жарят на масле.Это очень вкусно по сравнению с другой хлебной продукцией и долго хранится. Если высохнет можно есть с молоком или с чаем, вкус не меняется. Бауырсак украшение казахского дастархана. Чтобы приготовить баурсак нужно 3 пиалы муки, 10 гр дрожжей, 0,6 пиалы воды, 0,7 молока, 2 яйца, 30 гр маргарина, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахара и для жарки 1-2 пиалы растительного масла. Приятного аппетита!
Привет, Эрнур!
о деревне и городе
лето
Я беспокоюсь о тебе сегодня
Я хочу написать. Я живу в деревне, вы живете в городе. Это интересно
Я хочу поехать в отпуск в город, а вы спешите в деревню. Это почему?
Давайте разберемся!
Интересуюсь разными культурными местами города. Возможность в городе
много. Добраться куда угодно можно на общественном транспорте или такси.
В парках много разных качелей. Вы смотрите фильмы в кино.
Вы ходите в большие магазины. Напряженная жизнь. Большие небоскребы
а какие красивые постройки! Поэтому я хочу жить в городе. А как насчет вас?
С нетерпением жду Вашего ответа.
Привет Алибек.