каждый из нас частица природы. в ней все взаимосвязано. природа – великий и мудрый учитель жизни. она щедра, но может и взбунтоваться, если варварски к ней относиться. как к ней относиться – следовать ее законам, не нарушать, жить с ней в ладу, не жадничать. к сожалению часто люди относятся к ней потребительски, алчно. ей не надо , главное ей не мешать. любое деревце не возьмет влаги, больше, чем ему нужно. а человек почему-то теряет чувство меры, надо всего много, на продажу, порой бездумно. для меня природа еще пример жизнестойкости и жизнелюбия. много лет назад в нашем городе был сильный ураган. были сорваны крыши с домов, повалено много больших деревьев. а около нашего дома тоненькая березка согнулась до
ответ: ресторанной критике. коротко. странный парадокс. в рестораны мы ходим в основном ради атмосферы, как бы ни хотелось нам думать иначе. она и привлекает, она является и мотиватором посещения. а вот ресторанная критика в основном на блюдах, их размерах и но ведь "хорошо посидели", "приятное место" и "хочется прийти еще" складывается из целого комплекса ои их цена, не только размеры порций и скорость обслуживания. а мебель, свет, музыка, столовые приборы и посуда? почему так редко можно найти оценку атмосфере заведения? как же интерьеры? ведь с ними все не сложно. итак, критику на : -)
ответ:
каждый из нас частица природы. в ней все взаимосвязано. природа – великий и мудрый учитель жизни. она щедра, но может и взбунтоваться, если варварски к ней относиться. как к ней относиться – следовать ее законам, не нарушать, жить с ней в ладу, не жадничать. к сожалению часто люди относятся к ней потребительски, алчно. ей не надо , главное ей не мешать. любое деревце не возьмет влаги, больше, чем ему нужно. а человек почему-то теряет чувство меры, надо всего много, на продажу, порой бездумно. для меня природа еще пример жизнестойкости и жизнелюбия. много лет назад в нашем городе был сильный ураган. были сорваны крыши с домов, повалено много больших деревьев. а около нашего дома тоненькая березка согнулась до
объяснение:
ответ: ресторанной критике. коротко. странный парадокс. в рестораны мы ходим в основном ради атмосферы, как бы ни хотелось нам думать иначе. она и привлекает, она является и мотиватором посещения. а вот ресторанная критика в основном на блюдах, их размерах и но ведь "хорошо посидели", "приятное место" и "хочется прийти еще" складывается из целого комплекса ои их цена, не только размеры порций и скорость обслуживания. а мебель, свет, музыка, столовые приборы и посуда? почему так редко можно найти оценку атмосфере заведения? как же интерьеры? ведь с ними все не сложно. итак, критику на : -)