Я не татар
Объяснение:
Питание: В наследство от булгар в татарской кухне остались катык, бал-май, кабартма, дополнившиеся татарским чак-чаком, эч-пачмаком, китайская кухня подарила пельмени и чай, узбекская — плов, таджикская — пахлаве.
Почему мясо много ели:Они употребляли много мяса Из-за традиции,гостеприимства и передача вкусных рецептов по наследству.
Я не татар
Объяснение:
Питание: В наследство от булгар в татарской кухне остались катык, бал-май, кабартма, дополнившиеся татарским чак-чаком, эч-пачмаком, китайская кухня подарила пельмени и чай, узбекская — плов, таджикская — пахлаве.
Почему мясо много ели:Они употребляли много мяса Из-за традиции,гостеприимства и передача вкусных рецептов по наследству.