В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
zhanara0507
zhanara0507
26.11.2021 12:01 •  История

Какие продукты состовляли основу питания в 16-18 в

Показать ответ
Ответ:
Viktorua10
Viktorua10
20.08.2020 22:19

1)      Ржаной или пшеничный хлеб

2)      Каши, кисели из проса (пшена), гороха, гречки, овса

3)      Овощи: капуста, репа, морковь, огурцы, редька, свекла, лук, чеснок, картофель

4)      Основное блюдо – щи и каша, позже отварной в мундире картофель с солеными огурцами или грибами

5)      Мясо редко, лишь на Рождество или Пасху.

6)      Рыба: снеток, корюшка, окунь. Карп, сазан, судак и т.д.

7)      Молочные продукты, яйца, масло

8)      Основной напиток – квас: хлебный, свекольный; пиво и сбитень 

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: История
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота