Город Рим в древние времена был очень плодородным, так как находился рядом с реками и традиционно имеет хороший климат для выращивания сельскохозяйственных культур, а также очень хорошую почву. Таким образом, для тех, кто мог позволить себе землю за пределами Рима (в основном для очень богатых, таких как сенаторы и генералы), они могли зарабатывать очень хорошие деньги. Это произошло потому, что город Рим перерос местный сельскохозяйственный запас продовольствия, где империя должна была импортировать продовольствие из Египта и других провинций по субсидированным ставкам, чтобы люди могли есть.
Тем не менее, продажа таких востребованных товаров, таких как зерно, оливки, виноград, яблоки или даже свиньи и коровы, могла принести высокую прибыль, так как поставки были ограничены и должны были быть привезены из дальних стран, поэтому местные товары производили значительное количество прибыли.
Римляне выращивали много чего, включая желуди, зерно и все виды доступных фруктов, овощей и разводили животных. Позже, когда была открыта Америка, вероятно, было добавлено большое количество новых фруктов, включая знаменитый томат! Римские фермеры выращивали артишоки, горчицу, кориандр, лук, лук-порей, сельдерей, базилик, пастернак, мяту и тимьян.
Они также выращивали культуры, которые они получили из-за рубежа, такие как свекла, мак, укроп, спаржа, редис, тыква, лук, капуста, инжир и виноград, - вот некоторые из зарубежных культур, выращенных римлянами.
Выращивание сельскохозяйственных культур было не только необходимостью, но и идеализировалось среди социальной элиты как образ жизни. Цицерон считал земледелие лучшим из всех римских занятий.
В 5 веке до нашей эры римские фермы были небольшими и принадлежали семьям. Римляне также выращивали основные культуры, такие как пшеница, ячмень и ячмень, которые использовались для приготовления хлеба.
Город Рим в древние времена был очень плодородным, так как находился рядом с реками и традиционно имеет хороший климат для выращивания сельскохозяйственных культур, а также очень хорошую почву. Таким образом, для тех, кто мог позволить себе землю за пределами Рима (в основном для очень богатых, таких как сенаторы и генералы), они могли зарабатывать очень хорошие деньги. Это произошло потому, что город Рим перерос местный сельскохозяйственный запас продовольствия, где империя должна была импортировать продовольствие из Египта и других провинций по субсидированным ставкам, чтобы люди могли есть.
Тем не менее, продажа таких востребованных товаров, таких как зерно, оливки, виноград, яблоки или даже свиньи и коровы, могла принести высокую прибыль, так как поставки были ограничены и должны были быть привезены из дальних стран, поэтому местные товары производили значительное количество прибыли.
Римляне выращивали много чего, включая желуди, зерно и все виды доступных фруктов, овощей и разводили животных. Позже, когда была открыта Америка, вероятно, было добавлено большое количество новых фруктов, включая знаменитый томат! Римские фермеры выращивали артишоки, горчицу, кориандр, лук, лук-порей, сельдерей, базилик, пастернак, мяту и тимьян.
Они также выращивали культуры, которые они получили из-за рубежа, такие как свекла, мак, укроп, спаржа, редис, тыква, лук, капуста, инжир и виноград, - вот некоторые из зарубежных культур, выращенных римлянами.
Выращивание сельскохозяйственных культур было не только необходимостью, но и идеализировалось среди социальной элиты как образ жизни. Цицерон считал земледелие лучшим из всех римских занятий.
В 5 веке до нашей эры римские фермы были небольшими и принадлежали семьям. Римляне также выращивали основные культуры, такие как пшеница, ячмень и ячмень, которые использовались для приготовления хлеба.