Вот порядок приготовления пельменей. В посуду смешивают яйцо,вода, мука. чуть соли. .Тесто замешивают до консистенции,чтоб можно было резать ножом. Дальше Некоторые раскатывают большой сочень потом стаканом или другой формой выдавливают лепешечки на посредственно для пельменей туда кладут фарш слепили и готово. Другие раскатывают тесто под вид колбаски ,затем ножом эту колбаску разрезают на равные части,которые раскатывают для фарша. Я знаю три вида формы пельменей.
Для данной сортировки используем алгоритм сортировки слиянием
В начале разбиваем арбузы на 2 группы по 2Каждую группу взвешиваем и сортируем (т.е. всего 2 взвешивания)Теперь собираем вместе, сравниваем сначала более легкие арбузы и находим самый легкий (всего 3 взвешивания)Теперь сравниваем тяжелый арбуз, что в группе с самым легким и более легкий из другой группы, и определяем второй по легкости (всего 4 взвешивания)Потом взвешиваем оставшиеся арбузы и докладываем их по порядку (всего 5 взвешивания)
Для данной сортировки используем алгоритм сортировки слиянием
В начале разбиваем арбузы на 2 группы по 2Каждую группу взвешиваем и сортируем (т.е. всего 2 взвешивания)Теперь собираем вместе, сравниваем сначала более легкие арбузы и находим самый легкий (всего 3 взвешивания)Теперь сравниваем тяжелый арбуз, что в группе с самым легким и более легкий из другой группы, и определяем второй по легкости (всего 4 взвешивания)Потом взвешиваем оставшиеся арбузы и докладываем их по порядку (всего 5 взвешивания)